Notre carte

Entrées froides

  • Le saumon fumé et ses garnitures 15,00 €
  • Le jambon italien et duo de melons 12,00 €
  • Le carpaccio de bœuf, copeaux de regiano et huile de basilic 12,00 €
  • Le Tartare de saumon frais à l'avocat et gingembre 15,00 €

Entrées chaudes

  • La croquette au parmesan "maison" 12,00 €
  • La croquette aux crevettes grises "maison" 16,00 €
  • Les scampis à la crème d'ail et pastis 15,00 €
  • Les noix de st jacques à l'armoricaine 18,00 €
  • Le duo de croquettes "Maison" 14,00 €

Viandes

  • Steack 19,00 €
  • Filet Pur 24,00 €
  • Le contrefilet 22,00 €
  • Sauces : Sauces : à l'échalotes et vin rouge, béarnaise, archiduc, poivre vert et cognac, beurre maitre d'hôtel.
  • Le tartare de bœuf haché minute, mayonnaise maison et ses condiments, frites 19,00 €
  • Le pavé de saumon rôti, sauce champagne, lentilles vertes du Puy, riz safrané 19,00 €

Desserts

  • La dame blanche (glace vanille maison et son chocolat chaud "Callebaut") 7,00 €
  • La coupe de sorbets maison 7,00 €
  • La crème brûlée à la vanille de tahiti 7,00 €
  • Le mi cuit au chocolat "Callebaut", crème anglaise 7,00 €
  • La palette de maitre Corbeau 7,00 €

Pour les juniors

  • Hamburger junior frite 12,00 €
  • Boulette sauce tomate frite 9,00 €
  • Filet de poulet compote de pomme maison frite 10,00 €